Одна из задач Российской Национальной Ассоциации Дверной Индустрии (НАДИ) - помогать развивать дверную индустрию в РФ, объединяя профессионалов для защиты интересов и российского потребителя.

Работает в интересах участников с 2011 года

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к профессиональному дверному сообществу!

Обязателен к исполнению! Опубликован стандарт по монтажу дверей СТО НОСТРОЙ 2.11.161-2014

   Вышло в свет официальное печатное издание стандарта СТО НОСТРОЙ 2.11.161 - 2014 "Двери внутренние из древесных материалов. Требования к безопасности, эксплуатационным характеристикам. Правила производства работ по монтажу, контроль и требования к результатам работ."

   Данный стандарт разработан Национальной ассоциацией производителей дверей и дверной продукции НАДИ. Стандарт утвержден и введен в действие Решением Совета Национального объединения строителей (НОСТРОЙ), обязателен для исполнения членам саморегулируемых организаций (СРО), входящих в объединение.

   В стандарте установлены требования к производству работ по монтажу дверей, а также порядок контроля и требования к результатам работ.

    Это первый документ из серии стандартов на монтаж дверей. На очереди - стандарты на монтаж наружных и противопожарных дверей. Подробную информацию запрашивайте в Консультационном центре НАДИ