Одна из задач Российской Национальной Ассоциации Дверной Индустрии (НАДИ) - помогать развивать дверную индустрию в РФ, объединяя профессионалов для защиты интересов и российского потребителя.

Работает в интересах участников с 2011 года

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к профессиональному дверному сообществу!

ОАЭ выразили готовность стать площадкой для поставки российской продукции в страны Ближнего Востока и Африки

Российская делегация во главе с первым заместителем Министра промышленности и торговли Глебом Никитиным посетила с официальным визитом Абу-Даби (ОАЭ), где приняла участие в первом «Глобальном саммите производства и индустриализации» (GMIS). Мероприятие было организовано под эгидой Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) и министерства экономики ОАЭ.

В рамках мероприятия первый замминистра промышленности и торговли России провел ряд двусторонних встреч. На переговорах с заместителем Министра экономического развития ОАЭ Абдаллой Аль Салехом стороны особое внимание уделили перспективам производственного сотрудничества и инноваций, наращиванию объема инвестиций.

В частности, Абдалла Аль Салех выразил заинтересованность в привлечении российских промышленных компаний на рынок ОАЭ с использованием его в качестве реэкспортной площадки на другие ближневосточные страны.

«У России сейчас золотое время для наращивания экспорта и развития промышленности. ОАЭ, в свою очередь, проводят политику диверсификации отраслей промышленности, сокращения объемов добычи нефти. Мы видим Россию как серьезного партнера и готовы стать площадкой для поставки российской продукции в другие страны», - сказал замминистра экономического развития ОАЭ.

 Глеб Никитин, в свою очередь, приветствовал инициативу арабской стороны. "Наступило время, когда наша промышленная политика требует скоординированной работы. Мы хотим подхватить вашу инициативу, тем более, что вызовы и задачи у нас похожи. Мы рассматриваем создание, в частности, торгового дома как развитие инициативы использования ОАЭ в качестве точки входа на Ближний Восток для наших компаний",- отметил первый замминистра промышленности и торговли.