Одна из задач Российской Национальной Ассоциации Дверной Индустрии (НАДИ) - помогать развивать дверную индустрию в РФ, объединяя профессионалов для защиты интересов и российского потребителя.

Работает в интересах участников с 2011 года

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к профессиональному дверному сообществу!

О выставке Fensterbau/Frontale Нюрнберг, Германия, 21-24 марта 2018

Крупнейшая выставка технологий производства окон, дверей и оформления фасадов.Fensterbau Frontale 2018 проводится раз в два года — достаточный промежуток для того, чтобы показать стоящие новинки, а также изучить потребность в будущих разработках. https://www.frontale.de/en 

Масштаб выставки:

·       Участники: 794 экспонентов

·       Посетители: 110581 человек

Минувшую выставку посетили 110 581 специалист из 116 стран (включая аудиторию Holz-Handwerk) и практически каждый из 794 экспонентов Fensterbau Frontale установил новые контакты.

Больше половины экспонентов (414) - это компании Германии, 10 % (74) - компании Италии, Польши (56), Турции (41), Китая (39) и др.

Две российские компании примут участие в Fensterbau Frontale 2018. Список экспонентов.

Посетители — в основном производители окон (62%), поставщики комплектующих (11%), мастера по установке ставен и солнцезащитных систем (10%), столяры и плотники (9%). В прошлый раз 95% аудитории остались довольны выбором продукции и решений, представленных на стендах: структурные и профильные системы, стекло в архитектуре, крепеж и установка, оборудование для безопасности и фиксации, техника и многое другое.   

Fensterbau Frontale достигла невероятных высот и продолжает развиваться в качестве основной площадки для мировой индустрии. В 2016 году она подтвердила лидерство благодаря точному ориентиру на европейского потребителя и глобальный рынок, большому количеству инноваций, общению коллег и деловых партнеров в спокойной и дружелюбной атмосфере.   

Бонифаций Эйхвальд (Bonifatius Eichwald), директор по продажам и маркетингу в VEKA AG

​​Fensterbau Frontale 2018 отражает состояние дел в индустрии Окон, дверей и фасадов, оставаясь в числе самых авторитетных выставок по теме строительства: 84% посетителей выставки влияют на принятие решений в компаниях. 

Fensterbau Frontale неуклонно следует главному правилу — представлять продукцию высокого качества, которая отвечает требованиям экологической безопасности и теплоизоляции, а также разнообразна по дизайну. Немецкие и зарубежные участники привезут:

  • Профили (заготовки, материалы, покрытия, герметики, элементы и готовые конструкции)
  • Стекло и стекольные изделия
  • Крепеж и механизмы (металлические изделия, монтажные работы, замки, комплектующие и фурнитура)
  • Производственное оборудование (станки, машины, инструмент, производственные технологии, обработка поверхности)
  • Услуги (сервисы, ассоциации, исследования и разработка, техническая информация)

Новое в программе Fensterbau Frontale 2018: форум с лаунж-зоной и биржей труда.

Предстоящую выставку будет сопровождать одноименный форум, где расскажут о диджитализации, передовых технологиях на производстве, автоматизации процессов и квалификации специалистов. Открыта зона для архитекторов, проводятся специальные шоу.  На территории будет работать Биржа труда для всех, кто занят в этой сфере или пробует силы на новом поприще.

В рамках Fensterbau Frontale обязательно посвящают несколько тематических мероприятий разным странам. В 2016 году организовали конференцию российских ПВХ-производителей, День Индии, лекцию о японской архитектуре.

Смежная по профилю Holz-Handwerk — европейская выставка деревообработки.

На протяжении четырех дней к нам на стенд постоянно заходили гости, явно заинтересованные в наших новых продуктах.  Мы конструктивно поговорили с экспертами из Европы и еще больше — c представителями азиатских стран. Без сомнения, одновременное проведение выставок делает этот проект ведущим в отрасли.

​Катя Шрайбер (Katja Schreiber), руководитель отдела маркетинговых коммуникаций SIEGENIA-AUBI KG

Holz-Handwerk 2018, одна из ключевых в Европе для плотников и столяров, проходит рядом с Fensterbau Frontale и также регулярно берет двухгодичную паузу. Выставка демонстрирует последние тенденции и инновации в работе с деревом, от распиловочных и шлифовальных до обрабатывающих станков и систем заготовки и транспортировки.