Одна из задач Российской Национальной Ассоциации Дверной Индустрии (НАДИ) - помогать развивать дверную индустрию в РФ, объединяя профессионалов для защиты интересов и российского потребителя.

Работает в интересах участников с 2011 года

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к профессиональному дверному сообществу!

Интересует внешнеторговая деятельность с Китаем? Как выйти на китайский рынок с дверной продукцией?

Компания Мюнхен Мессе, организатор крупнейшей мировой строительной выставки BAU, с 7 по 10 ноября 2017 года проводит на самом крупном в мире китайском строительном рынке (в 2,5 раза больше рынка США) выставку Fenestration BAU China (г. Шанхай, КНР).

 В восьми павильонах национальные и международные компании представят высококачественные решения по основным темам: строительные материалы, строительные ИТ, фасады, окна, автоматизация зданий, технологии возведения зданий, двери. Неотъемлемой частью мероприятия остается BAU Congress China. Основные темы Конгресса - „Tomorrow´s Urban Design“ (Завтрашний городской дизайн), „Future Building System“ (Строительные системы будущего) и „Projects for China“ (Проекты для Китая), конгресс дополняет портфолио участников и предлагает практически ориентированные решения с учетом особенностей китайского строительного рынка.

 Компания Мюнхен Мессе заинтересована в привлечении на выставку профильных посетителей и экспонентов и предоставляет Ассоциации  НАДИ информационный стенд на выставке Fenestration BAU China.

Компания Мюнхен Мессе готова организовать поездку российской делегации в Шанхай с посещением китайских предприятий, работающих в дверной отрасли, проведением деловых встреч с организациями строительного сектора, презентаций российской дверной индустрии .

 При этом стенд НАДИ может быть использован как пункт встречи членов российской делегации, место хранения рекламных и информационных материалов участвующих компаний.

 Помимо того, что Китай – крупнейший строительный рынок мира (2,8 триллиона долларов США), растущий быстрыми темпами, в Китае производится рекордное количество дверей:

Динамика объема производства дверей в Китае, 2004-2015 гг., $ млн (по данным Национального статистического управления КНР, 2015 г.)

 

Производители дверей в Китае работают в первую очередь для нужд внутреннего рынка, но порядка 30% дверей поставляется на экспорт.

Крупнейшими импортерами китайских дверей являются США и Япония. Наблюдается экспансия крупных китайских производителей в ЕС.

Россия также  импортирует продукцию китайской дверной индустрии, главным образом, из металла:

Виды входных металлических дверей, поставляемых в Россию из КНР (по данным Национального статистического управления КНР, 2015 г.)

 

 

Виды межкомнатных дверей, поставляемых в Россию из Китая (по данным Национального статистического управления КНР, 2015 г.)

Вместе с тем, Китай производит всевозможную дверную фурнитуру и ввозит дверную продукцию из других стран, прежде всего, из Европы.

Цели и задачи деловой поездки на Fenestration BAU China (г. Шанхай, КНР)

·         оценить перспективы экспорта в Китай дверной продукции (дверные блоки, полотна, полуфабрикаты),

·         познакомиться с системой сбыта дверной продукции на китайском рынке,

·         найти поставщиков комплектующих для своей продукции,

·         предложить полуфабрикаты российского производства китайским производителям.

 Подробную информацию о FENESTRATION BAU China Вы найдете на www.fenestration.com.cn

 За информацией обращайтесь в Дирекцию Ассоциации Дверной Индустрии НАДИ director@doorsofrussia.ru

  • Детский художественный конкурс
  • Важно! Изменения в Законодательстве о маркировке соответствию ГОСТ
  • Интересует внешнеторговая деятельность с Китаем? Как выйти на китайский рынок с дверной продукцией?
  • Новый президент НАДИ
  • SMART DESIGN 24/7 – уже с 31 мая в ARTPLAY!
  • Декабрь 2017, Индия. Выставка Zak Doors & Windows Expo
  • Экспортная политика России должна быть агрессивной
  • Рекордные показатели узбекистанской выставки!
  • Производителям высококачественных товаров могут облегчить доступ к господдержке
  • BATIMAT RUSSIA 2017 – главное событие в области строительных технологий и интерьерных решений! Пост-релиз
  • Росстандарт начинает внезапные проверки качества товаров в магазинах