Одна из задач Российской Национальной Ассоциации Дверной Индустрии (НАДИ) - помогать развивать дверную индустрию в РФ, объединяя профессионалов для защиты интересов и российского потребителя.

Работает в интересах участников с 2011 года

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к профессиональному дверному сообществу!

Дизайн-завтрак на берегах Невы

23 октября 2018 года в Санкт-Петербурге в рамках Road Show, региональной программы для дизайнеров, состоялся бизнес-завтрак, посвященный запуску проекта 200 Best in Russia. Программа Road Show является одним из подготовительных мероприятий юбилейной выставки MosBuild, и она проводится в партнерстве с интерьерным изданием Elle Decoration. В завтраке приняли участие Директор выставки MosBuild Яков Сыромятников, дизайнер Женя Жданова и главный редактор журнала Elle Decoration Алексей Дорожкин. 

 Яков Сыромятников рассказал о планах организаторов выставки: «В рамках деловой программы MosBuild дизайнеры узнают о лучших отделочных материалах, получат информацию о новых коллекциях и покажут собственные работы. «Масштабная деловая программа, интегрированная в выставочное пространство MosBuild откроет новые возможности для участников. В этом году в рамках контент-программы планируется 30 деловых мероприятий, в которых выступят и примут участие более 200 спикеров и 3500 делегатов».

Известный дизайнер Женя Жданова провела мастер-класс «Маркетинг и продвижение в работе дизайнеров» и рассказала о своей книге «Дом мечты».

Алексей Дорожкин, главный редактор журнала Elle Decoration, анонсировал Trend Show — мероприятия, которые будут организованы на MosBuild специально для дизайнеров, и пообещал, что лучшие интерьеры, представленные дизайнерами в рамках проекта 200 Best in Russia, будут опубликованы в журнале или на электронном ресурсе Elle Decoration.

Перед петербуржскими дизайнерами также выступили Дмитрий Гончаров, руководитель проектных продаж компании Laminam, и Денис Терещенко, директор Arch-Skin г. Санкт-Петербург. Спикеры рассказали о реконструкции интерьеров Кантемировского дворца, построенного в 1720-е гг. архитектором Франческо Бартоломео Растрелли, и о применении в проекте керамических слэбов Laminam.

Программа Road Show стартовала в конце сентября в Красноярске. Санкт-Петербург — второй город, где она была анонсирована. Впереди — Новосибирск, Краснодар и Екатеринбург. Яков Сыромятников: «Интерактивный формат общения позволит профессионалам обмениваться мнениями, задавать вопросы, приобретать новые бизнес-контакты и развивать собственный творческий потенциал».  Благодаря программе участники и посетители выставки смогут познакомиться с архитекторами и дизайнерами из всех регионов России. 

Юбилейная выставка MosBuild состоится в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» со 2 по 5 апреля 2019 года.